Москва - Одесса
Мы едем, набирая ход.
А за окном, меняя виды,
Природа русская плывёт.
Мы держим курс Москва – Одесса.
В страну каштанов и вина.
Где молдаванка и пересыпь
Любили Костю-моряка.
Где волны омывают гальку,
Где в море педант закат,
Где летом по горячему асфальту
Туристы туфлями шуршат…
12 Ноября 2004г.
Свидетельство о публикации №114011408189