Появились шапки снега
За околицу иду,
Будто вниз упало небо
Затоптать боюсь звезду.
Я на облаке играю,
Рысью санки волоку,
Нежной, белою ваяю
Себе бабу как могу.
И стоит она со мною
Смотрит только на меня.
Я её от всех собою
Защищаю среди дня.
Свидетельство о публикации №114011408173