Идёт зима
Только опыт говорит: - Так было …
Сходит, кто как изобрёл, с ума,
но не до черты, не до могилы.
Это развлечение от сна
и от бед, и, в общем, от рутины.
Если не задержится весна,
нам вернут зеленые картины
с голубою поверху каймой,
с синей кляксой где-то там пониже.
А пока всё серою зимой
с лёгким паром равномерно дышит.
Свидетельство о публикации №114011408161