Присяга жены солдата

Присягаю тебе на верность,
На коленях перед крестом,
Слова моей присяги-откровенность.
И я не откажусь от них потом.

Присягаю-любить,ценить и ждать,
До последнего слова верить,
Всё своё сердце тебе отдавать,
До сердечного пульса потери.

Присягаю пред Богом-свидетелем
-Защищать,доверять,дорожить,
Если захочешь то всё столетие,
Если захочешь-голову за тебя сложить.

Присягаю до смерти служить,
Отдавая и душу свою и тело,
Все свои чувства тебе дарить,
Клянусь защищать и словом и делом.


Рецензии