Если ты меня поцелуешь

Если ты меня поцелуешь,
Выйду вон и вернусь обратно,
Что бы было еще разочек,
Что бы было вдвойне приятно.

Безысходно навеяно струнами,
Не известными дальними странами,
Я мечусь меж тобою и стульями,
Недолюбленный,передавленный.

Мне бы пару сухих надежд,
Чтоб запить свое же молчание,
Мне бы пару людей и крыш,
Заполняющих стены мычанием.

Вдруг тогда сказала бы ты,
Без тебя мне ни как нельзя,
Без тебя даже пустоты,
Мало чтоб утопить себя...


Рецензии