Непогода
Притих, любуясь разрушением,
Ветви деревьев плачевно лежат,
Землю, прикрыв своим оперением.
Небо устало тучи гонять,
Чернотою покрылось, облаков не видать,
Нагнав на людей страх темноты,
Небосвод колыхался, что ждёт впереди.
Меняется погода, каждый день томя,
В январские дни пламенеет заря,
То солнышко ярко лучи распускает,
А днём непогода бурю вздымает
Свидетельство о публикации №114011408157