Назад

Я до сих пор так люблю тебя...
Ты бросишь усталый взгляд:
Тебе давно уходить пора..
Не надо, вернись назад!
Давно уже ждет, закатив глаза,
Нареченная "твоей женщиной".
Не надо, не надо, вернись назад...
Жизнь, как и ты - изменчива.
Хочешь, вдоволь кричи и ругай,
Если это пробудет твой взгляд.
Хочешь - сердись, только не отпускай,
Ко мне возвращайся назад.
Если уйдешь - ты оставишь мне ад.
Если останешься - рай.
Главное - возвратись назад,
Главное - не забывай.
Да хоть старым, больным приму:
Это высшая из наград.
И за это одно я уже люблю,
Что ко мне ты пришел назад.


Рецензии