Песня погорельцев

Вчера с приятелем зашли
На Пушкинской в «Макдональдс»,
Там водки выпили чуть-чуть,
А может и вина.
Потом, я помню, закурил,
А как окурок затушил,
Ну, хоть убей, не помню я,
Ну, чья же здесь вина?
                Припев:
       Ну, правда, Вить,
       Хотел не пить,
       А так уж вышло,
       Как тут быть?
       Спаси нас, Вить!
       (Я брошу пить!)

Он в баню париться пошел,
Такой у них обычай,
Под Новый год с друзьями он
Любил помыться всласть.
Он пива выпил лишь слегка,
Помял им веничком бока,
На камни раскаленные
Не думал он упасть!
                Припев
Моя соседка за стеной
Совсем святая женщина.
На ноги выплеснула бак
С водой из-под белья.
Ну, если б выпила слегка,
А то ведь точно ни глотка!
К ней бог совсем несправедлив,
Она не то, что я!
              Припев
Смотрю я, Вить, ты не спешишь,
А жить ведь страсть как хочется,
Не влил мне плазмы не шиша,
И груб твой санитар!
Ах, если б доллары имел,
Ты бы сейчас не так запел.
Смотри, поплачешь у меня,
Ведь я еще не стар!
              Припев


Рецензии
Улыбнула песня погорельцев! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   12.06.2014 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, рада!

Тамара Спиридонова   21.06.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.