вне Москвы

Рассматриваешь нежно строки,
А я ведь по тебе скучал.
Изнемогая от разлуки
Я в небо о тебе кричал.
Я ждал момент, когда увижу
Мягкость этих светлых глаз.
Читая, ты заметишь смысл,
Что скрывается средь фраз.
Надеюсь, правильно я понят,
Ведь ты не можешь не понять.
Сердце набирает номер,
Но занят абонент опять...


04 Января 2005г.


Рецензии