Не стыдно Вам

Сегодня Брюсов -
Гений,
А вчера закинут
Был подальше,
Как устаревший
Ржавый гвоздь.
И, думаешь,
Авось,
Никто и не увидит.
Вижу.
Не стыдно Вам.
А мне - так
Сердце пополам.
14 января 2014 года.


Рецензии