глупая любовь

Нож, рана в сердце, кровь течёт.
Что было до у нас, не в счёт.
Что будет после, это просто суета,
На миг лишь сблизившись, расстались навсегда.
Мои слова не поняты всерьёз.
Они лишь вызывают брызги слёз.
Прикован цепью я, разорван на куски.
Прости меня, пожалуйста, прости.
Задеть смертельно не хотел твою судьбу,
Возможно, камнем я пойду ко дну.
Я многого хочу, и в этом вся беда.
Я слышу: «нет», оно звучит всегда.
У нас с тобою, пусть больно мне писать,
Всего лишь дружба, можно так сказать.
О, как же я устал от этих слов.
Я не умру, я сдохну за любовь.
Из-за неё, скрой всего, так будет,
Ведь я доверчив, чем пользуются люди.
Нож. Рана в сердце. Течёт кровь.
Не ты меня убила, а глупая любовь.



09 Января 2005г.


Рецензии