ты приходишь
ты приносишь постоянно
запахи листвы и хвои
и немножко снов в карманах
достаешь из сердца пламя
и с ромашкой и тимьяном
разливаешь чай в стаканы
и тепло бежит меж нами...
и концерты с тишиною
мне устраиваешь
в старом, старом парке...
как-то странно,
что забыли про оркестры
и про бабушкино кресло
и не помнят, как играет
по весне с дождями ветер
и под утро засыпает
мостовую звездный пепел
я молчу всегда с тобою
в наши встречи постоянно
наслаждаясь глубиною,
создаваемой органом
с невесомым звуком флейты...
где внезапно на рассвете
ты являешься...
и светишь...
мой таинственный и странный
увлеченный снами Странник
Свидетельство о публикации №114011400808