любовь умирает
Рвите плоть её в клочья.
Разбивайте любовь силой война,
Фальшь внешности её порочьте.
У любви нет конкретных законов.
Любовь развратна и почти мертва.
Чистой любви почти не осталось,
Скоро совсем с земли исчезнет она.
Останутся фото в альбомах счастливцев,
Которые, всё ж, такую нашли.
А остальным, не удавшимся лицам,
Остаётся во всём судьбу лишь винить.
13 Января 2005г.
Свидетельство о публикации №114011408079