Мальчик Феликс

(дружеский шарж)

Живёт на свете мальчик
В избушке не один:
Мамань- душеприказчик,
Папаня - господин,

Братишка - ростом с пальчик,
Вихрастый мальчуган,
Для Феликса напарник
И маленький Тарзан.

Живёт на свете мальчик,
Сердечком не ленив
Да и не мальчик с пальчик,
Но всё ж не господин.

Поёт в еврейском хоре,
Поёт дискантом он
С девчонкой нашей в доле,
Чтобы делить фурор.

Живёт на свете мальчик,
Что взрослое дитя:
То загремит, то скачет,
А то сидит сопя

Иль текст свой позабудет,
Но может, просто дразнится:
Хористы - тоже люди,
Да и какая разница?!

Живёт в Европе мальчик...

2012г.   Германия


Рецензии