Уезжаю, улетаю
ты бранишь.
Отпустив не отпускаешь
в море – жизнь.
Пусть другой я улыбнусь,
ты прости.
Все равно к тебе вернусь,
не грусти.
Словно царская казна
белый свет.
Вкалывай. Дерзай. Познай.
Спору нет.
Мир прекрасен и богат -
«Сто пудов.»
Ведь поэты не коптят
очагов.
Не печалься, не тужи
в передрягах.
Познает на шкуре жизнь
твой бродяга.
Ведь не поле перейти…
Я ж не трус.
Если любишь, отпусти.
И вернусь!
26.09.1978г
Жила, лишь меня ждала.
Как только терпенья хватило.
Меня жизни жажда жгла,
По свету носила
Нечистая сила.
2012г Саня.
Свидетельство о публикации №114011408071