Уступите мне дорогу...

Уступите мне дорогу,
Вы здесь ошибочно стоите.
Я иду к конкретной цели,
Не мешайте, уходите.
Ошибка мысленной системы,
Деградация сознанья.
Вы берёте себя в плены,
Сами этого, не зная.
Поверхностная ваша сущность,
Без логики, без осознанья.
Вы сами выбрали такую участь,
Что приведёт вас к вымиранью.




15 Января 2005г.


Рецензии