про стихи и время

Прошли те времена,
Когда мои слова
На каждой строчке спотыкались.
Они как-будто подросли,
И юношеская их несвязность
Растерзалась.
Их узловатые объятья распрямились,
И ароматы новых дней обняли,
Но дни уже пролились,
Дни завяли...


Рецензии