Рога уже обломал!

"Это так просто-прилЮби и брось понты"

Слова из песни


С тобою мы почти уже "на ты",
Маруся,Маня,Таня,Оля,Клава.
С мужей я сбросил лишние панты
И будет все у нас с тобою славно!

Панты те молодые обломаю,
Вот только лишь осилю ящик вин.
Как их ломать-науку эту знаю
И сделаю на водке "Пантокрин"!


Рецензии