Где наш мороз? Всё перепутано

Всё перепутано изначально –
Март в декабре и апрель (случайно),
Почки набухли в январе,
_ Что это было? – Зима на дворе!!!

В Америке Ниагара с водопадом замёрзла,
А в России цвести собираются розы.
Тонкий рисунок снежинок – где ты?
Хотим в сугробы лесов одетых!

Где ты Морозко с зимними вьюгами?
Где льды и снега со своими застругами?
Где бураны, гудящие в трубы?
Где наш мороз – по деревьям в бубен?


Рецензии
Рад встрече. С праздниками тебя. Счастья, любви, вдохновения, согласия во всём и света в душе. С теплом, ОЛег.

Олег Кротов 2   14.01.2014 20:10     Заявить о нарушении