чистая
Блестит в лучах улыбки нежной,
И ветер в волосах шумит
Так ненавязчиво и безмятежно.
В глазах сияние весны
Теплом приятным согревает.
И голос, шепотом листвы
К тебе влечет и воззывает.
22 января 2005г.
Свидетельство о публикации №114011408013