***
От моей смерти я почти на волосок.
Но не рискует тот, кому шампанское не мило,
Я в холодильнике его держу, чтоб не остыло!
Вот говорят, что крысы умные и хитрые создание!
Я попрошу всего минуточку внимания:
Знать, что одним ударом твой хребет перешибут,
Но, всё же крысы чуда ждут.
Надену каску, больно сыра мне охота...
Рискованная ждёт меня охота...
14 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011407997