Я не праздную победу...

Я не праздную победу.
Ты ошибся, дорогой.
Даже если я уеду,
Даже если не с тобой,
Даже если райским садом
Мне чужбина сможет быть...
Даже если ты не рядом,
Не смогу тебя забыть!

16.04.01.
 


Рецензии