безумная любовь

Сияет в радостной улыбке 26 января 2005г.
Моя безумная любовь.
И хочет превратиться в нечто,
Что больше в сотню раз её.
Но тщетны все её усилья,
Безрезультатны все шаги.
Чуть шаг навстречу – столкновенье,
Чуть шаг назад и, -  нет любви.
Чуть солнце в небе – уже осень,
Чуть ночь, - блистает и поёт,
Моя любовь меня уносит в незабываемый полёт.
Противоречивы мысли…
Чувство любви, подобно им.
Но знай, что твой образ чистый
Мной обожаем и любим.
И не ищи в словах подвоха,
И не ищи в них лесть и ложь.
Моей любви без тебя плохо,
И фальши в ней ты не найдешь.


Рецензии