Тишина в двух комнатной квартире

Тишина в двухкомнатной квартире,
Разыгралась под окном метель.
Я одна как будто в целом мире
И не греет тёплая постель.

Остывает чай в зелёной кружке,
Сигареты тлеет огонёк.
Телефон мобильный на подушке,
Синий дым стремится в потолок.

Одиноко. Как мне одиноко.
Не могу дождаться я звонка.
Моё тело пробивает током
И дрожит предательски рука.

Мои мысли бегают по кругу.
Тяжело расслабиться, уснуть.
Ну, за что же мне такая мука!?
Боль разлуки сдавливает грудь.

Тишина в двухкомнатной квартире,
Только холод по моей спине.
Нет меня несчастней в этом мире.
Задыхаюсь в этой тишине.


Рецензии
очень хорошо передана грусть одиночества. Браво!Спасибо Вам.

Екатерина Шушковская   16.01.2014 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина!

Сергей Мельников 62   18.01.2014 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.