ВОЙ ДУШИ!
Воров и люзоблюдов,чтут.
Простых,что тащат воз икая,
В цепях,всех держат и гнетут.
Чины в стране,приобретают,
Кто ж...й слаб и длинн язык.
Кто честен,этих отметают,
Зачем,простой, им тут мужик?
Чужих не трожь.Ногами топать?
А русских,можно обижать?
Ну сколько,нам глазами хлопать?
По закаулкам всё брюзжать?
Мы стали стадом,тех баранов,
Которых,кормит бородач.
А власть,стрекочит-"Без изьянов
В стране всё чудно,ты не плачь"
Нас продают и продавали,
Нам,говорили-"Это крест"
Как сволочи,вы всех достали
В АДУ от вас,нет больше мест!
Свидетельство о публикации №114011407963