Кто-то ходит пешком в холодное зимнее утро

Кто-то ходит пешком
в холодное зимнее утро.
Кто-то смотрит кино,
засыпая под теплым пледом.
А тебя с нею не было никогда будто,
И не ты говорил ей, что любишь
прошедшим лето.

Кто-то ночью сидит
в пустом одиноком баре.
Проклинает жену, начальника и работу.
Я боюсь, что моргну, а тебя не станет,
Я пол жизни как-будто в тебя, как в омут.

Кто-то пишет стихи о тебе,
И любит без памяти третью зиму.
Кто-то страшно боится дать
тебе усомниться в своем превосходстве повод.
Ты до боли влюблен в кого-то, но не в Кристину,
И от этого в сердце недетский холод.


Рецензии