Поасфальту между гор

С. Е. М.

По асфальту между гор,
По крутому лабиринту
Мотоцикла рву мотор,
С ним живем единым ритмом.
С моря свежесть в летний зной,
Леса мягкое дыханье
Сокращаем расстоянье
С голубой морской волной.
Лето 1974г 


Рецензии