Ты - не мой идеал!

Ты не мой, совсем не мой идеал,
И цвет глаз люблю я цвета небес.
Ты и рядом никогда не стоял,
Так каким макаром в душу залез?

Я не верю в колдовство, миражи,
Но кого же осуждать и винить,
Что, как танк, подмял собой мою жизнь.
Так хочу, но не могу позабыть.

От любви и до проклятья лишь шаг.
Мне его бы только сделать, суметь,
Но вот память, как упрямый ишак.
Где бы взять мне поувесестей плеть?


Рецензии
Надежда!
Прекрасный стих!
Наверное, плохая память - залог здоровья)
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   24.01.2014 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.