Колыбельная

Спит голова
Спит топор
Спит ночь
Спит вор
Спит спид
Спит суицид
Скоро будет хорошо
Скоро будет хорошо...

Спит алкоголь
Спит затвор
Спит консоль
Спит разговор
Спит спам
Ночь в хлам
Скоро будет хорошо
Скоро будет хорошо...


Рецензии