Январь

Январь играется, как кошечка, весной,
Дует ветром, теплотой ночной,
Распускает рассвет багряным сиянием,
Утро встречает солнца лучами.

Зимы не видать, затерялась простором,
Зеленеет трава, несясь косогором,
Разносится птиц щебетание вокруг,
Земля пробудилась, вздохнула вся вдруг.


Рецензии