Элла и помело

Эля, Эля, ты поела,
Это вкусное помело?
Что же это за помело?
Никогда её не ела.

Среди цитрусов такой,
Несомненно, фрукт большой.
Мы подали Элле
Крупное помело.

-Я не съем - сказала Элла.
Отрезает всем помело.
2014.


Рецензии