Солнца луч...

Ты  исчезла,  как  солнца луч
Как   комета  в  отсвете   дня
Ты  расплавилась  как   сургуч
И  захлопнулась   западня…

Из  тебя,  в   никуда   шагнув
Подскользнулся,   но  не  упал
В  твои   омуты   заглянув
Утонуть   захотел…  не  стал…

Незнакомый  какой - то  взгляд
Не  зовущий  с  собою  в  бездну
Синевой   густой   не  горят
Помогая   уйти,   исчезнуть

Что  б  уже  никогда  не  ждать
И  не  мчаться  к  тебе  навстречу
И   не  думать   и  не  гадать
Что  при  встрече  тебе  отвечу…

Не  скажу…  что  я  мог  отдать
Сердце  то,  что  висит  на  нитке…
Словом…   это  не  передать
Не  сказать  уже  и  под  пыткой…

Солнце,   выгляни   из –за  туч…
И…  оно  в  синеве  бездонной
Подарило  прощальный  луч
Это  все,  что  в  тебе  я  помню….
   В.Суницкий  2014г. янв. д. 14
Свидетельство о публикации №114011407908


Рецензии