Мужчины изменяют

Мужчины изменяют, женщины не вам.
Они транжирят жизнь свою на ветер.
А в самый трудный в жизни час,
В ваши объятья тянутся, как дети.

Мужчины изменяют не любя.
Им просто интересно сделать дело,
Чтобы потом однажды на неделе,
Сказать: - Любимая, я был не прав.

Мужчины изменяют не всегда.
Не все хотят потешить самолюбие,
Одни не могут брать и врать в глаза,
С утра крича : -Какой же дурень,я!


Рецензии