она меня свела с ума!
а она раздвигает ноги,
мол постой дорогой не спеши
успокой ты во мне тревоги...!
ну и я как раб беса обманут
и обмотан в чарующих ласках
я запутался в сумраке лжи
и клеймённый не сброшенной маской
я срываю оковы твои
и плюю в лицо твоей страсти
я хочу одного...-лишь любви,
чтоб душа и парила, и пела
мне не надо твоей ноготы,
ты от секса с катушек слетела..................
Свидетельство о публикации №114011400788