Чтоб не снилось мне вновь такого

Чтоб не снилось мне вновь такого
От чего кричу по ночам
Я всю горечь впрессую в слово
И подальше метну с плеча

Пусть прохожие топчут это,
Пусть машины стирают в пыль
Ведь на свете так много света,
А от света бежит упырь

Вижу нечисть я в черном мраке,
Смрадом ада пропитан дом
Ведь проклятья особым знаком
Был когда-то отмечен он

И достигло, проклятье неба
А оттуда, по женским венам,
Так досталось наследие детям
Аж до самого седьмого колена

Я в молитве прошу у Бога
Искупленья чужим грехам,
Чтоб не снилось мне  вновь такого
От чего кричу по ночам

Но к мольбам безучастно небо
Предначертан порочный круг
И вгрызаются зубы в вены
Что не Бог мне, а Дьявол друг!

Не дано мне пути иного,
Не уйти от судьбы меча
Я всю горечь впрессую в слово
И подальше метну с плеча

16.05.2013 г.


Рецензии
Злоупотреблять не надо спиртными напитками, чтобы черти по ночам не приходили.

Вождь Наглорожих   19.01.2014 14:55     Заявить о нарушении
Бывает, что и без этого они приходят!

Анатолий Анистратов   20.01.2014 17:33   Заявить о нарушении
Тогда, батенька, вам в храм.

Вождь Наглорожих   20.01.2014 20:50   Заявить о нарушении