И мы не ждали перемен

И мы не ждали
перемен…
Осенней полночью
черничной
Сквозь блеск балов,
сквозь мрак измен
Мы шли дорогой приграничной…
За те холмы, за те
мосты,
По глади рек…
На небе месяц…
Из цепких пальцев суеты
Умчались в край забытых
песен…
Сплетая пальцы, губы,
взгляды,
Забыв усталость и
сомненья;
Преодолевшие
преграды,
Мы в звездах ищем
вдохновенье…


Рецензии