Захожу сюда совсем не часто...
Хотя здесь не видно суеты,
Много "авторов" снуют здесь сладострастно,
Раздают "правдивые" мечты.
Многих жаль, талантом не обидел,
На "панель" выходят с матерком.
Никого в реале я не видел,
Хотя, может, пролетал их с ветерком.
Здесь не много "смайликов" и "нрава",
Как в "журналах", пошлых "соц.сетях".
Жизнь в он-лайн!? - не жизнь - опять "подстава"...
Кнопки "клав" - не листья на ветвях.
Мы не чтим поэтов, "зовы" предков,
И на кладбищах - забытые кресты.
Рейтинги и игры очень метко
Подменили свадьбы и посты.
Раньше люди, стоя к Мавзолею, -
"Честь и совесть, и партийный зов"...
Развернулась современность - я балдею, -
"Кто последний? Я к Дарам Волхвов".
Привезли, как диво показали -
И стоят по пять и шесть часов... -
Ну за что народ мой наказали?
Мы не скот!!! И держут за "лохов".
Банки гаснут, как рожденственские свечи, -
И у ёлки снова будет пир.
Соберём ль когда нибудь мы вечо,
Ради Сочи в мире будет мир.
Вот опять собрал я в одну кучу -
Наболело - и кричит душа.
И не видя облака - лижь тучу -
Я смотрю с разбитого окна.
Всё равно я буду оптимистом -
"Император" развернётся ликом к нам.
Ведь в театрах - хлопают артистам.
И цветы - пока ещё не спам.
Свидетельство о публикации №114011407817