Нет не котёнок вовсе ты

Нет, не котёнок вовсе ты,
Чего пристала чёрт возьми?
И сколько будешь мне долбать,
Что стих я должен написать?

Я видел всё это в гробу,
Да я с ума сейчас сойду.
Сижу не знаю, что писать
Себя я начал забывать.

Боюсь тебя едрёна мать,
Ведь будешь тыкву мне долбать.
Слезами 'клаву' всю зальёшь,
В могилу ты меня сведёшь.

Я должен спать уже давно,
Ведь месяц смотрит мне в окно.
Но я боюсь глаза закрыть,
Ведь будешь матом меня крыть.

Я с роду слов таких не знал,
Хоть вроде многое читал.
Скажи ну где ты их берёшь,
Ведь в словарях их не прочтёшь?

Покроешь ими ты меня
И ёшкин кот придёт с утра.
Боюсь в глаза твои смотреть
Со страха можно умереть.

Прошу тебя прости меня
Так дальше жить не в силах я.
Кошмары ночью снятся мне,
Что стих не сочинил тебе.

Пишу предсмертное письмо,
Пойду и выброшусь в окно.
Жаль в частном доме я живу,
Разбиться просто не смогу.

Уж скоро в колледж ты встаёшь.
С утра ко мне в 'агент' зайдёшь.
И вот тогда придёт капец
Нигде не скроется малец.

Ты скажешь: "Стих давай читать!"
И станешь душу мне мотать.
Ну дай простится хоть с роднёй
И вот тогда я буду твой.

  ©  В.П.   14.1.2014г.       2:17


Рецензии