Замело, занесло...

Замело, занесло, запорошило…
Где найти себе друга хорошего,

Чтобы путь с ним пройти до конца…

И руками взмахнуть, как крыльями,
Чтобы дивные сны стали былями…

Нет, не старенького и не юнца…

Улыбнулась улыбкой сладкою…
Он взглянул на неё украдкою,

Седовлас и пригож с лица…

Покорит любую красавицу,
Только влюбится - разонравится…

Знают девки "того подлеца…"

А она на него ноль внимания,
Красота мужчин это ж мания…

«Воду, знаешь, не пить с лица»…

Пусть всю жизнь её добивается,
Так, о ком её сердце мается?

Да о том, кто дойдёт до венца…


Рецензии