Кто пришёл поклониться чуду Рождества
В зоне девственных колхидских лесов,
И минеральных источников.
Координаты слишком строги
Для зимнего времени года.
Экспрессивность – на вершине горы
Разговором ветров об Александрийском форте.
Собор Архангела Михаила звонницей корабля,
Ветхозаветным смыслом о нас,
Кто пришёл поклониться чуду Рождества.
Мои воротники в зоне влажных субтропиков.
Дикой природы мир, словно в панцирь просится,
Построена трасса Гран-при Формулы один,
Развязки и узлы в масштабах городов миллионников.
Скорость нужна, чтобы достижим был мир мечты,
На серпантинах – тоже.
На удивленье здесь снегопад, красотой пленив,
Вдоль побережья, как путь тернист,
И на холстах моих нет больше чёрного,
Экспрессивный штрих снежным комом
По суеверию и прочим наречиям, что дождям вровень.
Свидетельство о публикации №114011400778