52. Неизбежность несбывшейся встречи...

 
   Неизбежность  несбывшейся  встречи...
   Где-то  в  сказочном...  Вечном   Нигде...
   Промелькнёт по  течению  речи
   И  растает... как  блик  на  воде...

   Да  останется в  ветках  сирени
   Ароматом  Весны  полыхать...
   Там...  где  призРАчные  светотени
   Мотыльками  надежды  порхать

   Будут...  как  шаловливые  дети...
   Позабывшие Это  и  То...
   Но Тебя  мне  на  всём  Белом  Свете
   Заменить  не  сумеет...  никто...

   Ты не  спросишь...  а    не  отвечу
   На  незаданный  важный  вопрос...   
   Тот... что  здравому  смыслу... переча...
   В сердце... острою  болью  пророс...


Рецензии