Боюсь, что начинается осенняя хандра...

Боюсь, что начинается осенняя хандра –
После печали прожитого лета…
И кажется, что больше никогда
Я на вопрос свой не дождусь ответа.
И кажется, что в небо улетев,
Дождем прольется будущая радость.
Мы бросили мечты, не захотев
Бороться… Но бороться – надо!..


Рецензии