Озимая страсть. Письма от 13. 01. 2014 г
Ярочка:
Милый мой озимый мальчик,
Пред собою вижу пальчик
Вижу ручку и ладонь…
Мой желанный! – шейку тронь
Губками и ручками своими
Слейся миленький с моими
Я улыбкою зальюсь.
А пока Озимый злюсь –
- Ты, плохой и нерадивый
Мой желанный седогривый
Исправляйся дорогой.
Жду тебя быстрей домой.
Любящая тебя мое безобразие,
Твоя Ярочка.
P.S. Седые не бывают с гривами – седые бывают лысыми.
13.01.2014 г.
18:30
Озимый:
Ярочка! Ты улыбнулась,
Первый раз в тридцатый год,
К великому солнцу повернулась.
Для меня ты Новый год.
Старый стиль и строги нравы,
Разность в тринадцать дней,
Накануне сей оправы,
День рождения моей,
Милой, ласковой, красивой –
Яркой Ярочки моей.
Яра! Будь желанной и счастливой
С О. «зимою» мечтой своей.
Твой любящий Озимый.
Свидетельство о публикации №114011407690