Новогодняя елка

     Мы украсили елку шарами
     И гирлянды огней мы зажгли,
     Низ увесили щедро шарами,
     Нитки бус меж ветвей пролегли.

     Меж ветвей мы конфеты повесим,
     Мандаринки в блестящей фольге,
     И потом мы под елку залезем,
     Будем ждать мы приезда гостей.
    
     Будем есть пироги и конфеты
     Мы искать меж пушистых ветвей
     У таинственной, сказочной ели,
     Нет желанней мечты у детей!

     И подарки с восторгом заметим
     Мы за елкой в цветной темноте,
     И смущенно и радостно встретит
     Мама нас, восхищенных детей!


Рецензии