Туманный вечер...

     Туманный вечер…

Туманный вечер, дух морозный
И по не выбритой щеке
Слеза скатилась острой болью
Глубокий след оставив мне…

И от чего, мне не понятно
Расправил на морозе грудь
Увиделись, и стало странно
Боюсь от сердца оттолкнуть

И та слеза, что вдруг упала
Быть может это лед души
Ты новой встречи обещала
И все растаяло внутри…

Знакомый взгляд, далекий, нежный
Откуда – то из прошлых лет
Вдруг подарил душе надежду
И льда на сердце больше нет…

А может просто обещания
Я все придумал, все не так…
Но, вспыхнул свет в моем сознание
И освещает лед и мрак…

И тает лед, слеза скатилась
Но, ты не видела ее
Надежда в сердце появилась
И от нее в душе тепло…

Туманный вечер, дух морозный
И по не выбритой щеке
Слеза скатилась острой болью
Глубокий след оставив мне…
Павел.Марков.14.01.2014г.Чита


Рецензии