О как забавно и смешно

О как забавно и смешно

И  грустно так невыносимо

Живем мы каждый день грешно

А не грешить увы бессильны


Нам выбор дан и выбираем

Мы каждый день как согрешить

Зла никому мы не желаем

И хочется иначе жить


Рецензии