Мака

Ты смотришь на мир глазами ребенка...
Моими глазами, моими родными глазами
Конешно же ты не просто девченка
Ты - мысли мои, мои наказанья.

Твои слова среди моих - иголка
Но заполняют весь мой мир..
Слова мои - попытка, сколько-
Нибудь продолжить этот миг.

Каким то, ну необъяснимым чувством
Не сбывшееся сознаю:
Нам быть с тобой начертано искусством,
Искусством я тебя люблю.

К другим сердечные влеченья
В тебе никак не осужу,
Лишь крепнет мое намеренье
Тепло любить тебя одну.


Рецензии