Бостонский вальс

Бостонский вальс звучал по всей округе
И привлекал он в парк всегда девчат…
И любят до сих пор его подруги,
Рассказывая громко про внучат.

А вальс-бостон их уводил куда-то…
Наверно, в юность, где не раз гремел,
Где приглашали все  на вальс ребята…
И каждый в нём любви верной хотел.

Сейчас звучит тот вальс с снежинкой рядом,
А в памяти - далёкая пурга,
Где ты и я с влюбленным милым взглядом…
И мы кружимся в зале до утра.

А вальс-бостон запомнил Розенбаум…
И мелодрамы так назвал эфир…
А «на ковре из желтых листьев» - траур…
И пьют танцоры на ночь те кефир…

Бостонский вальс, ты - юность и ты – время…
Три четверти идет наш счёт с тобой…
На сердце с сединой несёшь ты бремя,
Что подарила нам тогда любовь…

И в листопадах ты, и в красках бала…
В пьянящем сне, на радуге весной…
Уносишь мою память в карнавалы,
Где вальс-бостон целуется со мной…

14.01.14


Рецензии