Детский самогон

Игрушечный ковбой спаливший ранчо
Весь день хандрит-
так Дон Кихоту Санчо
Слюнявил честь и прыть. Зелёный шарик
Дырявит механический комарик,

А лопоухий отпрыск Чебурашки
Пол дня играет с Труффальдино в шашки.
Пусть оба и страдают
Паркинсоном,
Ничью не скрасишь детским самогоном…   


Рецензии