В баню - ух!

В баню - ух! Из бани - эх!

Баня лучший друг для всех!

В бане тихий разговор,

А за дверью - визг, задор!

В бане клевый аромат.

Как же каждый бане рад.

Отхлестают по любви!

Приготовься, не ори!)

Пар в пару, а не запарка)

В бане "парно", а не жарко!

Баня тело очищает,

Баня душу осветляет!


Рецензии
И зачем Арбат с джакузи? Когда баня есть?

Василий Волков 3   14.01.2014 17:43     Заявить о нарушении